热搜: 佳士科技  irobot  工业机器人  机器人  ABB  机器人产业联盟  发那科  机械手  机器人展览  码垛机器人 

大疆DJI Mini 3(非Pro)无人机通过FCC认证,有望双十二前发布

   日期:2022-11-24     来源:IT之家     评论:0    
标签: 大疆 无人机 新品
  IT之家11月23日消息,大疆DJI Mini 3无人机通过了FCC认证,此前大疆只推出了DJI Mini 3 Pro,看来普通版也要来了。
 
  根据FCC的标签信息,新款DJI Mini 3无人机将采用7.38V电池供电,与Mini 3 Pro相同,但是没有提到电池容量。
微信图片_20221124092655
  根据微信公众号 航拍不NG的消息,普通版将保留Pro版的大部分功能,会砍掉前后避障,或将于双十二之前发布。
 
  IT之家了解到,大疆DJI Mini 3 Pro航拍无人机于今年5月发布,售价4198~5788元,搭载1/1.3英寸双原生ISO传感器,配备前视、后视、下视双目视觉感应系统、ToF和APAS 4.0(飞行辅助系统),最高可录制4K/60fps视频。该无人机标配的智能飞行电池最长续航可达34分钟,可选长续航智能飞行电池,续航可延长至47分钟。
 
 
声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
电话:021-39553798-8007
更多>相关资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行