热搜: 佳士科技  irobot  工业机器人  机器人  ABB  机器人产业联盟  机械手  发那科  机器人展览  码垛机器人 

精密减速机的新生产基地——浜松工厂举行开工仪式

   日期:2022-10-09     来源:纳博特斯克    作者:angle     评论:0    
 2022年9月23日,纳博特斯克株式会社(总部:东京都千代田区,CEO:木村和正)在浜松市第三都田地区举行了新工厂的开工仪式。仪式上,静冈县知事川胜平太、浜松市市长铃木康友等莅临出席,共同祈祷开工大吉。

 

作为全球第三个生产精密减速机RV™的生产基地,建立在浜松市的新工厂以“拥有制造创新和SDGs高评价的智能工厂”为理念,计划在2023年9月(预定)竣工后,依次推进生产设备的引进,预计到2030年,实现120万台/年的生产能力。

 

随着少人化、自动化生产的需求不断提高,对精密减速机的需求量正在持续增加,今后这个需求预计还会进一步增加。加上浜松工厂,三重县津工厂,中国江苏省常州工厂的3个生产基地的生产能力,预计在2030年,有望提高到年产234万台,能够充分地应对客户中长期的生产需求。

 

微信图片_20221009100949

CEO 木村和正的祝词演讲

 

 

【浜松工厂概要】

名称:纳博特斯克株式会社浜松工厂

所在地:静冈县浜松市北区都田町川山地区第三都田地区工厂用地11区

生产能力:年产120万台(2030年)

占地面积:总建筑面积181700㎡

开工时间:2022年9月

竣工时间:2023年9月

开始生产时间:2023年10月

投资额:约470亿日元(2022年~2026年)

 

微信图片_20221009100955

浜松新工厂的概念图

纳博特斯克旨在为客户自动化设备的紧凑化和简单设计、制作、组装提供更加优秀的解决方案。

今后,我们也会再接再厉为客户着想,本着客户的需求继续开发新的产品阵容。

如对纳博特斯克的精密减速机RV™产品感兴趣,请扫描二维码,进入小程序详细了解吧~

 
 
声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
电话:021-39553798-8007
更多>相关资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行