热搜: 佳士科技  irobot  工业机器人  机器人  ABB  机器人产业联盟  发那科  机械手  机器人展览  码垛机器人 

帮助客户解决智造难题,纳博特斯克的精密减速机RV™解决方案二

   日期:2022-11-04     来源:企业供稿    作者:angle     评论:0    
标签:
 随着智能制造迅速发展,利用各种自动化设备构建高效的智能化工厂,帮助制造企业实现智造升级。纳博特斯克以“强力,细致,灵敏,站在产品制造前沿”为驱动,依靠独到的传动技术,首创了精密减速机RV™产品。为工业自动化设备提供安全、可靠、方便使用的高品质产品和专业细致的技术服务,帮助客户在制造现场解决各式各样的问题,提升生产效率,降低综合成本。

 

以下是根据客户实际发生的案例,纳博特斯克提出了精密减速机RV™的有效解决方案。

 

【案例】希望减少机床的故障频率

 

由于原本使用在机床设备上的减速机刚性无法满足工作强度的需求,所以设备经常发生故障。每次发生故障都需要人工维护,不仅增加了操作人员的工时成本,还对产品的生产周期造成了延误。但是,一般来说,如果要提高减速机的刚性,那减速机本体的尺寸也会相应的变大。由于不能改变机床的大小,所以在设计更换减速机时遇到了难题。

 

然而,通过浏览本公司的网站https://www.nabtesco-motion.cn/cn/看到了「精密减速器RV™」并通过网站的【咨询】窗口来询问是否有合适的产品解决方案。为了详细地了解客户的需求和设备的现状,我们与客户反复进行了细致的交流,最终选定齿轮头RD2系列的RDS产品。

 

通过搭配能充分发挥精密减速器RV™的高刚性、耐冲击性等特点的齿轮头RD2系列【可匹配各主流品牌电机的连接部件,已填入适当润滑脂】,不仅能为客户省去设备设计时的麻烦,还让减速机在使用时变得更加方便。客户在使用了RDS产品后,不仅机床设备的故障率大幅度减少,设备本体的耐久性也得到了提高,更是大大降低了维护工时成本。

 

【齿轮头RD2系列RDS】RDS-E/RDS-C

扫描二维码,在线阅览


纳博特斯克旨在为客户自动化设备的紧凑化和简单设计、制作、组装提供更加优秀的解决方案。

今后,我们也会再接再厉为客户着想,本着客户的需求继续开发新的产品阵容。

 

 

如对纳博特斯克的精密减速机RV™产品感兴趣,请扫描二维码,进入小程序详细了解吧~


 
 
声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
电话:021-39553798-8007
更多>相关资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行