热搜: 佳士科技  irobot  工业机器人  机器人  ABB  机器人产业联盟  发那科  机械手  机器人展览  码垛机器人 

【产品推荐】本地化设计制造的齿轮头机型RH-E/N(Eco)

   日期:2022-11-22     来源:企业供稿    作者:angle     评论:0    
标签:
 为了更好地满足中国制造企业的实际应用需求,更迅速地对应本地客户的货期要求,纳博特斯克推出了由中国配合设计制造的齿轮头机型RH-E/N(Eco)系列。其中的先行产品齿轮头RH-160E自2021年上半年正式发售以来,被广泛地应用于自动化设备领域,同时收获了用户们的一致肯定。

 

RH-160E系列秉承了已累计生产1000万台的精密减速机RV™产品所具有的高精度、高刚性、高可靠性等卓越特点。在此基础上,RH-160E系列产品出厂时就已配备了法兰+输入齿轮+适量润滑脂及油脂密封件,使得用户能够更加简便地把减速机安装到制造设备上,以便有效缩短安装工时,加速提升设备性能及快速提高生产效率。


640 (8)

 

 

【应用案例】

640 (7)

【产品特征】

☆搭载精密减速机RV™

在实现工业用机器人的精密动作的同时,扭矩更加强劲的“精密减速机RV™”获得高精度、高刚性的小型轻量产品的评价。自1985年诞生以来,被全球的工业用机器人制造商广泛采用。

 

☆高精度、高刚性、高可靠性

工业机器人领域有出色表现的精密减速机RV™为基础设计的齿轮箱型产品

 

☆可应对低成本,短交货期的需求

☆可安装多厂家的伺服电机

☆预封入润滑脂

已封入适量的润滑脂,可减少现场作业工时(封入润滑脂为VIGO GREASE RE0)

640 (6)

 

【产品性能表】

640 (5)

 

【产品外形尺寸】

640 (4)

 

图号
外形
尺寸
对应电机轴径
封入
润滑脂
SN55E001AA1 Φ280×228.1 Φ35 VIGO GREASE
SN55E001AB1 Φ280×200.6 Φ22 VIGO GREASE

【现有可匹配的电机】

 

640 (3)

 

640 (2)

【RH-160E使用注意事项】

640 (1)

*可根据客户的批量需求进行定制

*可提供半成品实心轴,供客户自行加工

欢迎咨询上海纳博特斯克传动设备有限公司~

>更多关于RH-E/N(Eco)系列的其他型号产品,敬请期待!



纳博特斯克旨在为客户自动化设备的紧凑化和简单设计、制作、组装提供更加优秀的解决方案。

今后,我们也会再接再厉为客户着想,本着客户的需求继续开发新的产品阵容。

如对纳博特斯克的精密减速机RV™产品感兴趣,请扫描二维码,进入小程序详细了解吧~


481b081b83e06aee23e7873535fe6d1 (1)


 
 
声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
电话:021-39553798-8007
更多>相关资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行