热搜: 佳士科技  irobot  工业机器人  机器人  ABB  机器人产业联盟  发那科  机械手  机器人展览  码垛机器人 

卡车卸货机器人开发商Pickle获得2600万美元融资

   日期:2022-11-24     来源:cnBeta     评论:0    
  在过去的两年里,物流机器人可以说是最热门的技术类别,因为各公司都希望与亚马逊保持竞争,甚至在持续的劳动力短缺中也是如此。然而,产业链中最重要的环节之一卡车卸货并不是一个特别容易解决的问题,但Pickle机器人公司却一心一意地专注于此。
 
  现在的仓库工作已经足够难做,但卸货盘和卡车也带来了一系列的问题,包括重复的重物搬运和剧烈的温度波动。想象一下,当你踏进一个在阳光下直晒了一整天的集装箱时,你就会发现它的温度是如此之高。
 
  像叉车这样的传统重型设备也有自己的问题。该公司这样描述他们的产品:"Pickle是由麻省理工学院的校友们创立的。我们正在教现成的机器人手臂如何拿起箱子和玩俄罗斯方块"。该公司指出,它已经"每月在客户现场卸下数万个包裹",主要测试地点在南加州。到目前为止,这项工作是与联合交易所公司进行的试点的一部分,该公司在一个配送中心部署了该系统。

微信图片_20221124091104
 
  今天,Pickle宣布A轮融资2600万美元,由Ranpak、JS Capital、Schusterman Family Investments、Soros Capital和Catapult Ventures领投。
 
  "创始人兼首席执行官AJ Meyer说:"客户对Pickle卸货系统的兴趣一直非常强烈,现在我们的初始卸货系统已经走出实验室,进入客户运营,我们有一条清晰的道路来实现广泛的商业化。早期的客户部署、融资和领导层的补充为我们加快获取客户和建立公司基础设施奠定了基础,我们需要在未来几个月向更多的客户提供更多的系统。"
 
  不过,Pickle并不是唯一从事这项业务的机器人开发商。值得注意的是,波士顿动力公司选择卡车卸货作为其第二个商业化机器人Stretch的重点。然而,与该解决方案不同的是,Pickle的机器人需要线缆支持,并不是完全自由行动的。此外Agility公司也为其Digit机器人探索了卡车卸货的能力。即使有了这些额外的竞争,但这是一个巨大的市场,可以有不止一个参与者的空间。
 
 
声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
电话:021-39553798-8007
更多>相关资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行