热搜: 佳士科技  irobot  工业机器人  机器人  ABB  机器人产业联盟  发那科  机械手  机器人展览  码垛机器人 

可用来抗击癌症的纳米机器人抗体首次进入人体试验阶段

   日期:2022-11-24     来源:cnBeta     评论:0    
  以色列的科学家们创造了第一个旨在对抗癌症的纳米机器人抗体,首次人体试验将很快开始,将确定这些抗体的效果如何。这些特殊抗体的特殊之处在于,它们被编程来决定肿瘤周围的细胞是"坏"还是"好"。

微信图片_20221124085300
 
  该试验目前正在澳大利亚进行,如果按计划进行,纳米机器人抗体将能够对抗肿瘤周围的细胞,这些细胞可以帮助肿瘤,同时也能提高细胞抑制癌细胞生长的能力。这些抗体是由Yanay Ofran教授发明的,并以人类和动物的抗体为基础。
 
  Ofran说,这些纳米机器人抗体的目标是释放抗体的全部潜力。目前,抗体在医学上的使用只利用了这些天然疾病斗士所提供的一小部分能力。因此,找到一种方法来最大限度地发挥它们的能力,一直是一个长期目标。

微信图片_20221124085303
 
  这些抗体可以保持多年的作用,它们安全、稳定,甚至易于使用,这也有助于使它们作为对抗癌症等多产疾病的一种方式更加诱人。这使得它们比我们最近看到的冒出来的杀癌病毒更有保质期。

微信图片_20221124085305
 
  但是,抗体治疗并不只是与癌症有关。因为它们是在计算机上设计的,它们也可以被设计成提供其他功能,使这些纳米机器人抗体对多种功能有用。
 
  这种可编程性使它们能够调查其周围环境,甚至根据需要以不同的方式行事,以帮助抵御疾病、病毒等。它们是第一个进入人体试验的计算机设计的抗体,这对于Ofran和该领域的其他人正在努力实现的目标是一个巨大的成就。
 
  希望这些纳米机器人抗体能继续发挥作用,并在未来看到它们得到更广泛的应用。这也不是我们第一次看到纳米机器人出现在医学领域。此前,科学家们从青蛙细胞中制造了微小的纳米机器人,他们希望这将有助于防止某些病人的心脏病发作。
 
  了解更多:
 
  https://static1.squarespace.com/static/6000462c2a4b6f7ab28344fe/t/603e3344522efc449c13fc48/1614689114646/Computational+design+of+antibodies
 
 
声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
电话:021-39553798-8007
更多>相关资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行