热搜: 佳士科技  irobot  工业机器人  机器人  机器人产业联盟  ABB  发那科  机械手  机器人展览  码垛机器人 

江苏常州:“指哪打哪” 沉浸式巡视机器人迎战寒潮天气

   日期:2023-01-24     来源:新华社    作者:angle     评论:0    
 春节假期,江苏遭遇寒潮天气,给电网设备正常运行带来考验。国网常州供电公司变电运维人员运用最新“黑科技”——沉浸式巡视机器人,在值班室就能实时自由、灵活操控机器人,“指哪打哪”开展沉浸式电力设施巡视,保障寒潮天气下电网设备安全稳定运行。
 
 
声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
电话:021-39553798-8007
更多>相关资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行