热搜: 佳士科技  irobot  工业机器人  机器人  机器人产业联盟  ABB  发那科  机械手  机器人展览  码垛机器人 

超燃!江门开平这场春节烟花无人机汇演精彩呈现

   日期:2023-01-24     来源:南方都市报    作者:angle     评论:0    
1月22日(大年初一)晚,“瑞兔迎春奋进新征程 狠抓落实开创新气象”,“依利安达”2023年开平市春节烟花无人机汇演在开平市潭江上空上演,800架无人机组成编队,演绎了多个奋进主题图案,绚丽多彩的烟花全场闪耀,共同呈现了一场振奋人心的视听盛宴,展示了侨乡开平奋进新征程,建功新时代的信心和决心。

区锐聪、张汉超摄制

开平市领导余中华、陈小曼、李宝贞、林国宁,以及江门市文广旅体局有关领导等出席活动。

本次活动旨在深入弘扬中华优秀传统文化,丰富全市人民群众精神文化活动,营造欢乐祥和的节日气氛,展示开平改革发展新成果,共叙海内外乡亲深厚情谊,打造粤港澳大湾区的投资发展新热土,推动具有国际影响力的华侨华人文化交流合作重要平台建设。

张志旺摄

晚上8时,活动启动仪式开始。开平市委书记余中华为活动赞助单位建滔集团——开平依利安达电子有限公司、 开平市美盛房地产开发有限公司颁发牌匾,并宣布汇演正式开始。

邝永富

随即,现场800架无人机冉冉升起,以天为幕、以光为景进行精彩表演,本次汇演采用无人机编排表演、灯光秀、烟花燃放相结合形式进行时长35分钟,吸引了约5万群众到现场观看,无人机编队表演分为“侨心侨韵”“共创未来”“瑞兔呈祥”三个篇章16幅图景。

张志旺

迎春烟花绽放则分为“好日子”“家在开平”“步步高”三个篇章充分展现开平侨乡人文特色、产业特点、发展愿景等表达对海内外乡亲的新春祝福,潭江上空被无人机和绚丽的烟花点亮为市民游客和海外乡亲带来震撼的视听盛宴。

 
 
声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
电话:021-39553798-8007
更多>相关资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行