热搜: 佳士科技  irobot  工业机器人  机器人  ABB  机器人产业联盟  机械手  发那科  机器人展览  码垛机器人 

【有奖问卷】每月抽取5名幸运用户,寄送精美礼物!

   日期:2022-09-08     来源:企业供稿    作者:angle     评论:0    
 自从2021年上海纳博特斯克传动设备有限公司创建官方小程序以来,问卷调查板块一直备受大家的关注。期间,我们收到了众多用户的积极反馈及献言献策,藉此了解到更多新老用户的真实需求,以帮助我们完善和开发出更加安全可靠、更加方便耐用的精密减速机RV™产品,助力中国工业自动化新时代!

 

为了可持续地向尊敬的用户们提供更加优质的服务,我们上线了新版问卷。为了回馈大家对上海纳博特斯克传动设备有限公司的厚爱。我们将每月中旬以抽奖的方式,为5名幸运用户邮寄精美礼物。奖品有限,先到先得!

 

期盼您的踊跃参与!

 

往期中奖名单:


640 (7)

 

 

 

特别奖:口袋式木充电宝或保温杯

 

640 (6)640 (5)

 

幸运奖:运动可视手臂包(颜色随机)或定制便签本


640 (8)

640 (4)

 

参与方式:

 

点击下方链接,参与有奖调研

640 (1)

 

或扫描二维码进入小程序,

微信图片_20220908084553

 

在【首页】点击图标,进入问卷。

 

活动规则:

1、 自2022年9月起,每月15日进行一次抽奖;

2、 抽奖对象:上月15日~本月14日提交问卷的用户;

3、 抽奖后2个工作日内,对中奖用户进行电话通知,并邮寄奖品;

4、 如中奖用户在2个工作日内电话未接通,取消中奖,另行抽取替补名额;

5、 活动最终解释权归本公司所有。

 

纳博特斯克旨在为客户自动化设备的紧凑化和简单设计、制作、组装提供更加优秀的解决方案。

今后,我们也会再接再厉为客户着想,本着客户的需求继续开发新的产品阵容。

如对纳博特斯克的精密减速机RV™产品感兴趣,请扫描二维码,进入小程序详细了解吧~

 

微信图片_20220908084553

 
 
声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
电话:021-39553798-8007
更多>相关资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行