热搜: 佳士科技  irobot  工业机器人  机器人  ABB  机器人产业联盟  机械手  发那科  机器人展览  码垛机器人 

LG电子与LGU+联手瞄准服务机器人市场

   日期:2022-09-23     来源:腾讯网     评论:0    
微信图片_20220923091450
 
LGChloe机器人在TheBornKorea店试运行……推动扩大机器人供应
 
  LG电子与积累了各种B2B有线和无线通信服务技术的LGU+合作,瞄准服务机器人市场。两家公司计划将机器人的供应扩大到其他商店,首先是在ThebornKorea商店试点运营LGChloe机器人。图为LGChloe的subbot在一家商店为顾客提供食物。[由LG电子提供。禁止转售和DB]
 
  LG电子[06650]22日宣布,将与LGUplus[032640]合作以LGCLOi机器人瞄准服务机器人市场。
 
  拥有人工智能(AI)和网络技术的LG电子和积累了各种B2B有线和无线通信服务专有技术的LGU+携手发展数字化转型(DX)在服务、配送、信息等客户服务领域,计划加快推进。
 
  为此,两家公司同意▲拓展服务机器人业务,发现新的商机▲共同发掘和利用机器人销售渠道▲分阶段合作开发机器人控制平台。
 
  作为合作的第一步,LGChloeServeBot于上月底开始在连锁餐厅TheBornKorea经营的HongKongBanjeom、Saengseolleongtang和RollingPasta等食品服务店试运营。
 
  Chloe的subbot通过与店内LGU+的通信网络互通来提供服务。
 
  两家公司将扩大对Theborn韩国其他商店的供应,并促进与各种Chloe机器人解决方案的链接,如引导和交付机器人。
 
  由于服务机器人在餐厅等复杂空间中移动,因此提供准确和安全的服务很重要。为此,需要基于人工智能的自动驾驶、避障、无盲点连接的通信服务、大数据处理等先进的控制技术。
 
  LGChloe子机器人基于室内自动驾驶和避障技术,即使设置了多个目的地,也能按顺序将食物送到顾客的餐桌上。三个货架中的每一个都可以容纳多达10公斤的物品。
 
  LG电子BS事业部负责人JangIk-hwan表示:“通过此次合作,我们将为更多客户提供差异化​​的机器人服务解决方案,并不断推出对我们日常生活有用的新机器人服务体验。”
 
 
声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
电话:021-39553798-8007
更多>相关资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行