热搜: 佳士科技  irobot  工业机器人  机器人  机器人产业联盟  ABB  发那科  机械手  机器人展览  码垛机器人 

中信证券:AI产业有望成为全球科技领域中期最具投资价值的产业赛道之一

   日期:2023-01-20     来源:每日经济新闻     评论:0    
标签: AI 科技 创新
   每经AI快讯,中信证券称,Chat-GPT的出现以及中短期内的产业化落地将会为从用户创作(UGC)到AI创作(AIGC)的转型提供关键的辅助支持。Chat-GPT的成功证明了Transformer模型并非陷入困境,不断的AI技术方法上的新突破正驱动全球AI产业进入加速发展阶段,叠加AI产业集群效应的不断凸显,AI产业有望成为全球科技领域中期最具投资价值的产业赛道之一。AI产业有望继续保持“芯片+算力基础设施+AI框架&算法库+应用场景”的稳定产业价值链结构,拥有完整数据闭环结构、良好数据自处理能力的企业有望持续成为受益者。

微信图片_20221207083803
 
 
声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
电话:021-39553798-8007
更多>相关资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行