• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 中国机器人网上线十周年,不忘初心,感恩有你

       【中国机器人网上线十周年,诚邀粉丝文末留言送祝福,获点赞数最多的前5名粉丝,可获得我们的神秘礼品。】
    中国机器人网上线十周年,不忘初心,感恩有你
      种一棵树最好的时间是在十年前,其次是现在。
     
      2008年,是不平凡的一年,北京举办了奥运会、神州七号载人飞船成功发射;也是在这一年“十一五”期间重启机器人产业化第一个项目。值得关注的是,中国机器人网也在这一年上线了,成为中国最早的机器人门户网站。如同一个小石子投入时间长河,并未激起波澜,一如当时的中国机器人产业,鲜为人知。但是这颗中国智能制造行业的种子已播种下,并且悄然萌芽。
     
      时至今日2018年,已整整迈过十年时间,那颗种子已然成长为参天大树。中国的机器人产业已经初具规模,吸引了一批国外机器人品牌的加入,同时也培育出了一批优秀的国产机器人品牌。我们网站伴随行业一起成长,从一人一桌无人问津的小网站变成拥有机器人行业注册用户超过60000个,每天访问量超过150000人次,微信公众账号关注量100000+的业内公认的权威咨询、资讯综合传媒。旗下创立的两大活动品牌:一个是中国机器人高峰论坛,已经成为目前机器人行业最具影响力最具权威性的行业盛会,连续成功举办7届。二是恰佩克奖,被称为机器人行业奥斯卡奖的恰佩克奖连续成功举办3届,得到行业普遍认可和高度赞誉。
     
      这一路走来,道路并不平坦。不悔梦归处,只恨太匆匆。匆匆十年,由小变大,从默默无闻小网站变成最具权威的行业媒体;匆匆十年,见证了中国机器人行业发展,为机器人企业提供越来越完善的服务;匆匆十年,遇到了很多的困难,也得到了很多的帮助;匆匆十年,在艰难中开拓,在开拓中创新,探索出一条属于自己的发展道路,为“智造”中国梦而尽一份力。
     
      清颍尊前酒满衣,十年风月旧相知。这十年太长却也太短,有很多一路相伴走来的老友,也有不断加入的新朋友。2018年2月2日,我们诚邀您参加中国机器人行业年会暨中国机器人网上线十周年庆典,一起追忆过去十年的奋斗岁月,共同展望未来十年的蓝图。(点击阅读原文,有机会获得参与机会)
     
      我们准备了一系列的诚意满满的活动:
     
      10万奖品等您来赢取——每一位来宾都会获得一份珍贵礼品,更有Iphone X、Ipad、扫地机器人等大奖等您来赢取;
     
      200万补贴助采购协作机器人——设立2000000奖励金,每台补贴20000,让利限购遨博轻型智能协作机器人AUBO-i5(详情请关注中国机器人网公众号)。
     
      四季更迭旧人仍在,吾心至梦十年相伴。2018年必定是中国机器人销量爆发的元年。机器人已经打响了产业升级战,开启下一个十年的超级风口。
     
      上一个十年,感恩有你,下一个十年愿不忘初心,砥砺前行,愿与您携手,在中国智能制造的蓝海里同舟共济,共创辉煌!
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark