• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 幸福来得这么快! 中国机器人网助你“一万美元”购置协作机器人

       众所周知,机器人的安全、精度、速度是影响制造企业能否大规模应用的关键,但客户最敏感的也是无法回避的终究还是价格!中小企业由于资金有限,成本回收期是他们进行“机器换人”的首要考虑因素。
     
      曾经,工业机器人价格居高不下,即使国产品牌也因为核心零部件严重依赖进口,产量短期内无法大幅提升等因素无法降低成本形成价格优势。
     
      然而,随着近年来国产核心零部件技术的相继攻克和陆续投产,进口零部件的价格明显回落,工业机器人的成本和销售价格均有所降低。不过大家期待的“一万美元”购置机器人很多时候依然是美好的畅想。
     
      现在,中国机器人网上线十周年之际,特设立200万奖励基金,携手遨博智能让一万美元购置协作机器人变成可能,让更多的中小企业用得起工业机器人。
     
      近年来,协作机器人在全球引起了广泛关注,业内人士纷纷看好协作机器人在实现工业4.0、产业升级的巨大潜力。协作机器人在面向中小制造企业时凭借部署灵活、操作易用、安全等特点,可满足许多一般工业的需求,迅速形成自身市场优势。目前,全球范围内,无论是传统工业机器人巨头,还是新兴的机器人公司都在加紧布局协作机器人。
     
      遨博智能作为一家新兴企业,虽然成立时间不长,但是发展速度惊人。今年11月,遨博智能在上海工博会上宣布获得复星集团A轮6000万人民币融资。有了资本支持后,遨博智能目标是未来3-5年的市场占有率达到30%,复合增长率达到100%以上,量产人机协作机器人达到年产3万台,并计划在2020年上市。作为国内为数不多的在国际上具有一定品牌知名度的协作机器人企业,业界认为其发展成为独角兽企业指日可待。
    幸福来得这么快! 中国机器人网助你“一万美元”购置协作机器人
      此次,中国机器人网和遨博智能针对轻型智能协作机器人AUBO-i5做重磅回馈。该型号原价¥89800,现通过中国机器人网购置,每台可获得奖励金20000元,即只需¥69800就可购买!据悉,此次活动回馈总计100台,先到先得,限购2台!
     
      据介绍,AUBO-i系列机器人具有高品质、低成本的特点,模块化理念设计,与同类型、同负载的工业机器人相比,具有独特的、精巧的机械设计结构,并拥有轻量级、高精度、易于编程、安装和部署的性能特点。魏洪兴在此前的演讲中曾介绍,遨博新款协作机器人突破了传统协作机器人精度不高、速度不快的瓶颈。遨博新产品精度达到0.026毫米,已然能与“四大家族”相媲美!
     
      AUBO-i5具备以下特点:
     
      协作与安全
     
      遨博i5协作机器人无需安装防护栏,可实现人与机器共同协作。
     
      高精度与灵敏度
     
      遨博i5协作机器人定位精度可达到0.05mm,适用于各种自动化精密工作。
     
      模块化
     
      遨博i5协作机器人的额定使用寿命为30000小时,模块化的设计理念,让维修与保养更加快速与便捷,
     
      智能与开放
     
      遨博i5协作机器人提供应用程序编程接口,实现二次开发,同时也支持ROS机器人操作系统。
     
      简单易操作
     
      用户可直接通过手动拖拽路点来设置机器人的自动运行轨迹。让非专业人士也能快速掌握(普遍不超过半日)。
     
      投资回报快
     
      无需承担传统机器人所必须的编程、防护等额外成本,快速收回投资成本。
     
      如果现在有机会助您一万美元买机器人不再是梦,如果非要在这份优惠加上一个期限,小编只能说手慢无!
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark