热搜: 佳士科技  irobot  工业机器人  机器人  机器人产业联盟  ABB  发那科  机械手  机器人展览  码垛机器人 

新春贺喜! 经开区持续推进工业互联网平台建设

   日期:2023-01-23     来源:搜狐新闻     评论:0    
 市政协日前召开十四届二十五次常委会议,围绕“坚持高质量发展主攻方向,加快建设国家先进制造业高地”进行专题议政。各民主党派、工商联、市政协各专委会代表以及市政协常委从强化科技创新驱动、传统产业优势再造、战略性新兴产业换道领跑等方面作交流发言,提出意见和建议。
 
工业互联网平台是制造业数字化转型的新载体,要深刻把握制造业数字化转型的发展规律,全面认识工业互联网平台的本质和内涵,充分探索工业互联网平台建设和应用推广的路径。
 
郑州经开区:推进工业互联网平台建设
 
立足产业发展现状,着眼战略全局和整体布局,结合各地产业特色和产业集群,分地区分行业分集群全面规划推进工业互联网平台建设,打造一批工业互联网平台标杆示范项目,引导企业应用工业互联网平台提质增效。加快培育企业级、行业级和综合性工业互联网平台,探索开展“工业互联网平台+园区”工作,培养提高企业的数字化思维和转型能力。
 
 
声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
电话:021-39553798-8007
更多>相关资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行