热搜: 佳士科技  irobot  工业机器人  机器人  机器人产业联盟  ABB  发那科  机械手  机器人展览  码垛机器人 

百度萝卜快跑在深圳提供自动驾驶付费出行服务

   日期:2023-01-20     来源:IT之家     评论:0    
  IT之家1月20日消息,百度旗下自动驾驶出行服务平台“萝卜快跑”近日在深圳市坪山区开启商业化试点,面向公众提供自动驾驶付费出行服务。

微信图片_20230120181945
▲图自百度Apollo,下同
 
  截至2022年底,深圳市已累计开放智能网联汽车测试道路里程约201.37公里(坪山区全域开放),并向百度等自动驾驶领军企业发放了222张测试示范通知书。
 
  目前,“萝卜快跑”已在深圳坪山区开启自动驾驶商业化出行服务,用户可通过“萝卜快跑”App或小程序一键叫车,路线覆盖坪山创新广场、龙坪天虹、中芯国际等核心地段。未来,“萝卜快跑”运营路线将持续扩增。
 
  IT之家了解到,百度Apollo表示,截至目前测试总里程超过4500万公里,拥有自动驾驶专利族3477件,连续四年全球第一。萝卜快跑的全无人自动驾驶车队已驶入武汉、北京、重庆三城,是首家在全国多个城市开展全无人自动驾驶运营及测试的企业。
 
  百度Apollo数据显示,截至第三季度末,萝卜快跑累计订单量已超过140万单,是全球最大的自动驾驶出行服务商。2023年,百度萝卜快跑将扩大业务规模,在更多区域开展全无人自动驾驶运营区。
 
 
声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
电话:021-39553798-8007
更多>相关资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行