热搜: 佳士科技  irobot  工业机器人  机器人  ABB  机器人产业联盟  发那科  库卡  码垛机器人  机械手 

人工智能开发抗衰老药物 候选分子已问世

   日期:2018-02-07     来源:搜狐    作者:dc136     评论:0    
标签: 人工智能
人工智能开发抗衰老药物 候选分子已问世
       今日,Juvenescence有限公司宣布该公司与Insilico Medicine合作创建的Juvenescence.AI公司已经选定了第一组化合物家族进行进一步临床开发。
 
  Juvenescence.AI是一家专注于使用人工智能(artificial intelligence,AI)进行药物开发的公司,该公司专注于衰老以及与衰老相关疾病领域的药物开发。根据Juvenescence有限公司和Insilico公司的合作协议,Juvenescence.AI有权利从Insilico获得总共5个化合物家族的临床开发许可。
 
  Juvenescence有限公司是一家专注于开发延长人类健康寿命的公司。而Insilico公司是一家利用AI进行药物研发并且开发治疗与衰老相关的疾病的生物技术公司。
 
  该公司利用基因组学的进展,大数据分析,和深度学习来引导计算机模拟的药物筛选过程。该公司的药物研发管线中包括治疗癌症、代谢性疾病、神经退行性疾病、纤维化疾病、皮肤病等疾病的候选药物。
人工智能开发抗衰老药物 候选分子已问世
 
 
更多>相关资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行