热搜: 佳士科技  irobot  工业机器人  机器人  ABB  机器人产业联盟  发那科  库卡  码垛机器人  机械手 

比尔·盖茨:人工智能使人可以享受更长假期

   日期:2018-01-30     来源:凤凰网    作者:dc136     评论:0    
   据CNBC北京时间1月30日报道,对于人工智能对人类的影响,部分科技大佬给出了悲观的预测。例如,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)就曾表示,人工智能比朝鲜核武器更危险。传奇物理学家史蒂芬·霍金(Stephen Hawking)也表示,人工智能可能成为“我们文明史中最坏的事件”。
比尔·盖茨:人工智能使人可以享受更长假期
  但微软联合创始人比尔·盖茨(Bill Gates)对人工智能的影响表达了不同看法。盖茨说,人工智能意味着更长的假期。
 
  上周四在世界经济论坛上接受福克斯商业网络采访时,盖茨说,“我们可以预期假期会更长。”机器学习将提高人的工作效率,使人能在更短时间内完成相同的工作量。他指出,这是好事。(编译/霜叶)
 
  新鲜有料的产业新闻、深入浅出的企业市场分析,轻松有趣的科技人物吐槽。
 
 
更多>相关资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行