热搜: 佳士科技  irobot  工业机器人  机器人  ABB  机器人产业联盟  发那科  库卡  码垛机器人  机械手 

福建省级智能制造重点项目征集中 泉州26日征集截止

   日期:2018-01-26     来源:泉州晚报    作者:dc136     评论:0    
标签: 智能制造
   记者从泉州市经信委获悉,日前,2018年福建省级智能制造重点项目正在征集中,市级层面截止日期为本月26日。
 
  据了解,为进一步推进省级智能制造专项工作,提前谋划做好国家级智能制造相关项目申报工作,省经信委组织开展2018年度福建省智能制造重点项目摸底调查和征集报送工作,建立省级智能制造重点项目库。
 
  项目类型上,主要包括工信部智能制造综合标准化与新模式应用项目、工信部智能制造试点示范项目、省级智能制造样板工厂(车间)示范项目和省级智能制造试点示范企业项目等4个类型。同时,项目申报工信部智能制造综合标准化与新模式应用项目应是在建项目,2020年前建成,设备总投资5000万元以上;申报工信部智能制造试点示范项目、省级智能制造样板工厂(车间)示范项目和省级智能制造试点示范企业项目应是已完成项目。
 
  据了解,对于列入省级智能制造重点项目库的项目原则上是省级智能制造专项资金的重点支持对象,同时也作为本年度申报国家智能制造相关项目的优先推荐对象。
 
 
更多>相关资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行