热搜: 佳士科技  irobot  工业机器人  机器人  ABB  机器人产业联盟  发那科  库卡  码垛机器人  机械手 

降低机器学习门槛将人工智能大众化 Google发布AutoML

   日期:2018-01-18     来源:品玩网    作者:dc136     评论:0    
标签: 人工智能
   PingWest品玩1月18日报道,本周三,Google介绍了最新的Cloud AutoML技术,该技术能使企业开发者们通过Google云平台自动创建机器学习模型。Google首先发布的是AutoML Vision,即用于建立机器视觉模型的工具,随后将陆续推出用于机器翻译和自然语音处理等的工具。
 
  Google计划将创建机器学习模型的过程自动化,而且企业开发者们将能定制属于自己的模型,这样一来,使用Google云平台提供的人工智能技术成了该平台的主要应用场景。
 
  在将人工智能大众化这个问题上,Google云AI项目主管李佳称,将训练模型和模型最优化这两个过程自动化将是关键。一旦实现自动化,企业用户将能更快地提高机器学习模型的质量。开发者们也能调用简单的API(应用程序接口)来达到建立机器学习模型的目的。
 
 
更多>相关资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行