热搜: 佳士科技  irobot  工业机器人  机器人  ABB  机器人产业联盟  发那科  库卡  码垛机器人  机械手 

“桑吉”轮沉没位置确定将安排水下机器人探摸

   日期:2018-01-18     来源:山西日报    作者:dc136     评论:0    
标签: 水下机器人
   据新华社电 记者17日从交通运输部获悉,长江口两船碰撞事故中“桑吉”轮沉船的位置已经确定。据现场观察,在难船东北水域有油污带,呈薄膜状。接下来,上海打捞局将安排水下机器人前往沉船水域进行探摸。
 
  6日,巴拿马籍油船“桑吉”轮与中国香港籍散货船“长峰水晶”轮在长江口以东约160海里处发生碰撞。事故造成油船“桑吉”轮全船失火。14日,“桑吉”轮突然发生爆燃,全船剧烈燃烧后沉没,距离事发水域位置东南约151海里,船舶溢出的油仍在沉没海域燃烧。
 
 
更多>相关资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行