热搜: 佳士科技  irobot  工业机器人  机器人  ABB  机器人产业联盟  发那科  库卡  码垛机器人  机械手 

懒癌患者的救星?新型机器人可以自动叠衣服!

   日期:2018-01-10     来源:猫眼科技    作者:dc136     评论:0    
标签: 机器人
   这家公司在去年的CES展会上就推出过这款产品的概念款,据他们的博客称,这款产品的预购数量达到了8,000个。
 
  我说“令人惊讶”是因为它是一台可折叠的折叠机,预计售价约为850美元,占用的空间相当于一个真正的洗衣机。
 
  现在,这款机器的最新版本已经开放了“早期预订”,预计将于2019年底与欧洲家电集团BSH合作推出。
懒癌患者的救星?新型机器人可以自动叠衣服!
  这款新机型的目标价格为980美元,设计更加时尚,不过它的价格仍然非常高。
 
  FoldiMate可以将衬衫、纽扣的衬衫和儿童衣服的裤子完美折叠…
 
  新型号的毛巾和枕套现在可以折叠起来了,包括袜子和内衣也都能完美解决。
 
  而且如果你的衣橱里有婴儿服装和笨重的连帽衫,那也不太走运。
懒癌患者的救星?新型机器人可以自动叠衣服!
  之前的FoldiMate模型展示了去皱和香味的附加插件,但为了升级折叠技术,这些插件被暂时取消了。
 
  FoldiMate吹嘘,你可以在两到四分钟内把20-40件衣服的平均洗熨量折叠起来,尤其是当你不得不单独完成每件衣服的剪裁时,这个机器可以提供非常大的帮助。
 
  虽然把一美元钞票放进一个饥饿的自动售货机里看起来很有趣,但真正的便利是扔掉你的衣服,让它自己整理衣服。
懒癌患者的救星?新型机器人可以自动叠衣服!
  不过猫眼科技认为,家庭应该没有会用的吧?
 
  除非是一家空间紧缺的、客流量很大的硬币洗衣店。
 
  对于剩下的人来说,把这台机器放在家里的任何地方,看起来就像一台旧复印机。
 
  当然不排除有土豪买回来家用。想象一下,你和朋友出去玩的时候,把它放在家里的房间里自己叠衣服…
 
 
更多>相关资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行