热搜: 佳士科技  irobot  工业机器人  机器人  ABB  机器人产业联盟  发那科  库卡  码垛机器人  机械手 

中科院自动化所在常州成立智能机器人研究所

   日期:2018-01-08     来源:科学网    作者:dc136     评论:0    
标签: 机器人
   日前,常州国家高新区政府、中科院自动化所、常州爱尔威智能科技有限公司在常州举行了合作签约仪式,标志着中科院自动化所常州智能机器人研究所正式成立。
中科院自动化所在常州成立智能机器人研究所
  据介绍,该研究所将进一步整合自动化所在人工智能领域的技术、人才、项目资源,加强深度合作,集聚高端人才团队,促进科技成果产业化。力争通过3~5年,打造成为常州高新区具有国际影响力,尤其是在医疗机器人方面最具影响力的成果转化和集成创新平台。
 
  中科院自动化所所长徐波表示,常州智能机器人研究所在未来将围绕智能机器人基础前沿技术、新一代机器人、关键共性技术、工业机器人服务机器人、特种机器人等六个方向大力实施、推进项目孵化与成果转换。
 
 
更多>相关资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行