热搜: 佳士科技  irobot  工业机器人  机器人  ABB  机器人产业联盟  发那科  库卡  码垛机器人  机械手 

谷歌领投:文件数字化机器人服务商Ripcord完成B轮融资

   日期:2017-12-21     来源:太平洋电脑网    作者:dc136     评论:0    
标签: 谷歌 机器人
   今年 8 月份的时候,Ripcord 的 B 轮融资规模从 4000 万美元大涨到了 6500 万美元,而这得益于谷歌风投部门(Google Ventures)的加入。新资金的涌入,让该公司能够以健康的速度保持增长。 总部位于湾区的这家文件数字化机器人服务提供商,今年已经增加了 100 个工作岗位,且计划在 2018 年继续增员 150 名。
谷歌领投:文件数字化机器人服务商Ripcord完成B轮融资
  在宣布完成 950 万美元的 A 轮融资之后,这项服务于今年 3 月秘密推出,当时它将市值数十亿美元的企业管理巨头 Iron Mountain 列为自己的主要竞争对手。
 
  不过 Ripcord 的方式是纯粹数字化的,其雇用了一大批能够拉出日常物品的机器人,能够以十倍于人类的速度扫描文档,该公司计划在明年年底前实现每日将 5000 万份文件数字化的目标。
 
  额外的这轮投资,将会扩大该公司的服务规模,因为该公司正在努力拉拢更多的知名客户。Ripcord 首席执行官 Alex Fielding 在接受 TechCrunch 采访时表示,他相信 GV 对该公司的信息索引技术深感兴趣。
 
  迄今为止,总部位于加州海沃德的 Ripcord 已经筹集到了 7450 万美元的资金。除了 Google Ventures,还有凯鹏华盈、Legend Star、拉克丝资本、硅谷银行、澳洲电信、史蒂夫·沃兹尼亚克等加盟。
 
 
更多>相关资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行