热搜: 佳士科技  irobot  工业机器人  机器人  ABB  机器人产业联盟  发那科  库卡  码垛机器人  机械手 

日本推机器人手机

   日期:2017-12-20     来源:夏普    作者:dc136     评论:0    
标签: 机器人手机
   近日,据日媒报道,日本公司夏普(SHARP)宣布将推出机器人型手机“RoBoHoN”,为人们提供新型通信服务。
 
日本推机器人手机
  来源:夏普官网
 
  据了解,这款机器人型手机新增了“歌词预读”功能,在RoBoHoN内置的音乐播放应用程序(APP)中,通过新设的这个功能,读出来的内容比实际播放的音乐歌词还要快一些。而这项服务由夏普与提供歌词资料的东京SyncPower公司联合开发的。
 
  假如遇到的是不知道歌名的音乐,只要对着RoBoHoN吟唱,它便会告诉你曲名及歌手。即使只是哼唱曲调,也可以达到同样的效果。
 
  不过,这样的功能跟所谓的“听歌识曲”有多大区别呢?此外,除了外形,该款产品似乎再也找不到跟机器人有关的特点了。说白了,它始终还只是一款手机,要想往机器人的层面靠近,还需下一番功夫。
 
 
更多>相关资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行