• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 第五届中韩机器人商务论坛在东莞召开


     
      5月8日在广东东莞2019广东国际机器人&智能装备展会上举办了“第五届中韩机器人商务论坛”。自2015年在上海举办第一届中韩机器人商务论坛以来,已经成功连续举办了5年。该商务论坛由中国机器人产业联盟、韩国机器人产业协会和韩国机器人产业振兴院联合主办,来自中韩两国机器人产业的行业专家和企业代表等近百人参会。
     



     
      今年各位演讲人通过各个国家机器人产业发展现状及机器人企业交流来探索机器人产业发展战略。通过机器人智能制造实例发表机器人产业发展战略谋求两国间的合作方案。
     

     
      中国机器人产业联盟理事长致欢迎词表示“希望通过这次的论坛让中韩两国的机器人企业更多的交流,成为两国的机器人产业进一步发展的契机”。
     

     
      韩国机器人产业振兴院院长文正日表示“在这次论坛上共同分享中韩两国机器人产业发展的现状和自动化的事例,期待两国作为全球机器人产业的领头人一起合作共同发展”。
     
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007

    相关阅读 :

    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    
    TOP Bookmark