• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 【意大利】TSM公司推出零排放电动自动跟踪扫地器

      TSM公司的全称是Technological Systems by Moro,是一家位于意大利东北部Fiume Veneto镇的公司,距威尼斯约30分钟路程。过去五代,意大利的这个地区一直在生产工业和城市清洁机器。
     
    图为TSM扫地机
     
      根据公司代表的说法,TSM目前的清扫产品都是努力研发的成果。认识到世界各地的市政当局越来越重视减少环境污染,包括了减少地面上的污染物质,这是由于人口密度以及车辆的二氧化碳排放。这就是为什么TSM专注于如何为“绿色”未来研发出专业清洁行业内最好的扫地机。
     
      本篇文章将会提及TSM的Itala 135、Aria 240和“Follow Me”Ariamatic 240扫地机。这些是在欧洲和世界其他地区非常普遍的手扶式路面扫地机,不过并没有在美国广泛使用。
     
      TSM公司称,这些电动扫地机的二氧化碳排放量为零。发动机不仅不会产生任何二氧化碳,而且机器还拥有过滤和捕集细颗粒的过滤系统,因此它们不会释放到空气中。由于机器是全电动的,因此机器发出的唯一噪音就是刷子在地面上旋转的声音。因此,这个扫地机可以在白天或晚上的任何时间以及在非常拥挤的区域中操作。机器上的免费维护电池可提供10到14小时的使用时间,机器上也配备了车载充电器。
     
     
    图为Itala 135
     
      为了使扫地机向前行驶,操作员通过向前推动把杆来提供牵引力。牵引速度由控制台上的设置控制。公司代表说,由刷子扬起的灰尘都会通过真空系统吸入机器,真空系统在将空气释放回大气之前对其进行过滤。碎屑通过中央安装的水平刷子传送,然后将其沉积到碎屑漏斗中。
     
    图片为Aria 240
     
      相比之下,Aria 240虽然是一款全电动扫地机,但是它也是一台真空机,配有一个前置式移动软管,操作员可借此用于将碎屑吸入轮式垃圾箱。扫地车的前后牵引运动的速度是由操作员决定的。它有一个30升的水箱,可以装入一个“喷雾器”(软管上的一个小配件),可以喷出细细的水雾,用来熄灭烟头。当然,也可以装入一个消毒剂,为轮式垃圾箱清除气味。
     
    图为Ariamatic 240
     
      我发现TSM的小型扫地机产品系列中最有趣的型号就是Ariamatic 240,它是第一个“自主驱动”的城市真空吸尘器。这款扫地机配备了创新的FOLLOW ME系统,使扫地机能够跟随操作员的动作。例如,当操作员向前移动时,扫地机以精确的距离在后面跟随。这个系统还可以检测障碍物,因此当有人或物体挡路的时候,它会绕过去。因此,操作员能利用移动软管拾取碎屑,还不用担心不停地向前移动扫地机。
     
    图为Ariamatic 240
     
      对于这个Follow Me扫地机,TSM产品系列似乎有许多值得向全球扫地行业展示的功能。TSM的产品文献表明该公司目前在大约60个国家销售其产品,但是,这些扫地机还没有在美国销售。
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007

    相关阅读 :

    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    
    TOP Bookmark