• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 【快讯】李群自动化技术(苏州)有限公司盛大开业!

      11月13日,李群自动化技术(苏州)有限公司(以下简称“李群苏州公司”)正式开业,吴中经济技术开发区党工委委员、管委会副主任郁克铭及来自瑞声自动化、灵猴机器人、柔触机器人等嘉宾及合作伙伴出席了开业典礼,共同见证李群苏州公司扬帆起航的重要时刻。
     
    李群苏州公司开业盛典现场
     
      李群自动化董事长石金博在开业庆典上对各位的莅临表达了感谢,她表示李群昔日的每一点进步都凝聚着大家的关爱与支持,今后的发展我们期望继续与大家携手共创。华东地区对于李群来说是非常重要的区域,有着非常多的专业伙伴,而李群苏州公司的成立代表李群做好准备以优质的产品为华东地区的各个行业服务,同时接受大家的考验。苏州公司是李群在华东地区的立足点,未来将主要以市场服务和技术支持为核心,立足华东地区,与总部协同联动服务长三角。
     
      吴中经济技术开发区党工委委员、管委会副主任郁克铭对李群苏州公司开业表示衷心祝贺,并提到李群苏州公司在吴中区的落地,有助于提升吴中区智能制造产业的集聚,科技区域的发展壮大,同时会给企业的发展壮大提供强有力的支持和保障。
     
    吴中经济技术开发区党工委委员、管委会副主任郁克铭致辞
     
      李群自动化董事长石金博、研发总监沙琪,苏州公司总经理石蕾和现场的嘉宾代表共同为李群苏州公司进行了剪彩。
     
         
    李群苏州公司剪彩仪式


    李群苏州公司同事合影
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark