• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 库卡将向广汽提供电动汽车制造机器人

      据外媒报道kuka已收到广汽集团的订单。 广汽将对其在广州的电动汽车生产线进行现代化改造,他们订购了430台用于大规模制造电动汽车的工业机器人
      库卡同样也是特斯拉的自动化供应商。
     
      为了实现生产线自动化,广汽集团选择了kr Quantec系列&kr fortec系列的机器人。它们将用于加入和处理线体生产的任务。订单包括基于云平台kuka连接。为客户提供了方便的访问他们的机器人的数据。
     
      交货日期未被披露。然而,人们看到,广汽集团正准备进军新能源汽车市场。据报道,广汽计划在2020年之前推出4辆全电动汽车。
     
      新能源汽车网
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark