• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 无限制机器人格斗 世界杯赛决战三亚

       经过3天的鏖战,极战FMB无限制机器人格斗世界杯赛今天在三亚开战,代表中国出战的3支队伍从数十支队伍中冲出,分别赢取了全明星挑战赛的冠亚季军。
     
      机器人格斗赛是一场“技术+智商”的高科技赛事。本次赛事由极战FMB联合巴西冬季联赛、美国机器人大赛、印度机器人格斗联赛、欧洲极限机器人组织、澳洲机器人大战等格斗机器人组织共同发起,中国、印度、菲律宾、荷兰、巴西、新西兰、美国、德国、墨西哥等国家的数十支队伍来到三亚,参加110KG级别揭幕赛、世界杯总决赛和全明星挑战赛。
     
      无限制机器人格斗赛规则简单,在3分钟内,双方的格斗机器人使用动力格斗系统互相攻击,直至一方机器人被打到无法行动并超过10秒。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    • 本周话题
    TOP Bookmark