• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 这场机器人行业严格的评选,你敢不敢来接受“检阅”? 第四届恰佩克奖参评产品申报通道全面开启

       第四届恰佩克奖申报通道已开启
     
      您可以通过以下两种途径申报
     
      点击恰佩克官网(http://capek.cn/prize/baoming)在线填写
     
      或者官网下载申请表填写后通过邮件的方式发送至组委会。
    这场机器人行业严格的评选,你敢不敢来接受“检阅”? 第四届恰佩克奖参评产品申报通道全面开启
      还记得去年三月那场规模宏大的恰佩克颁奖典礼吗?在近千名行业人士的见证下,包括国外工业机器人、国内工业机器人、零部件、系统集成商、人工智能、服务机器人、行业组织、个人等十大板块,共87个奖项逐一颁发。蔡鹤皋院士作为我国机器人及机电一体化领域泰斗级专家,国产工业机器人事业的开创者之一,荣获恰佩克终生成就奖。
     
      时光荏苒,又是一年。2017年,第四届恰佩克奖将延续以“遇见恰佩克  预见新未来”为主题,立足当下,展望未来。奖项征集工作全面启动。此次评选将在评委会、奖项设置等方面全面提升。简而言之,这将是行业内最严格的一次评选,你有没有信心接受“检阅”?
     
      活动由中国机器人网和恰佩克奖委员会共同主办,上海尚工机器人技术有限公司承办。哈工大机器人研究所、苏州大学机电工程学院作为支持单位对本次恰佩克奖的设置、评选等给予重大支持。
    这场机器人行业严格的评选,你敢不敢来接受“检阅”? 第四届恰佩克奖参评产品申报通道全面开启
      为进一步提升恰佩克奖的权威性、公正性,组委会将对第四届恰佩克奖组织工作做重大升级。
     
      再度扩容评委会,提升奖项权威性。第三届恰佩克奖组委会邀请了业内德高望重的中国工程院院士蔡鹤皋先生作为评委会主席,“十三五”国家重点研发计划“智能机器人重点专项”论证专家组组长赵杰、科技部十二五服务机器人重点专项专家组长王田苗、苏州大学机电工程学院院长孙立宁、上海交通大学机电控制研究所所长刘成良等五位资深行业专家作为本届评委会副主席。此外,组委会邀请了业内知名工业服务机器人、服务机器人、投资机构、媒体方代表作为评委会成员,共同对参选申报企业和产品进行评选。第四届恰佩克奖评委会在延续上述评审阵容外,将新增清华大学、复旦大学、同济大学等高校教授、以及扩增人工智能领域权威人士、知名投资机构等作为评委会成员。
     
      缩减奖项数量,提升奖项含金量。目前,相关行业的评奖渐趋泛滥,业内人士普遍反映公正性、权威性等无法得以保障。而恰佩克奖从2014年创建以来,始终秉持做行业的“诺贝尔”,真正评选出行业内具有实力的企业、产品和个人,从严制定奖项,提高了奖项的含金量和社会影响力。拒绝参评即有奖,刷票得奖等行为。
     
      第四届恰佩克奖共分7大分类22个奖项,具体设置如下:
    这场机器人行业严格的评选,你敢不敢来接受“检阅”? 第四届恰佩克奖参评产品申报通道全面开启
    这场机器人行业严格的评选,你敢不敢来接受“检阅”? 第四届恰佩克奖参评产品申报通道全面开启
     
      目前,参评申报通道已开启,如果您想参加本届恰佩克奖评选,角逐大奖,请抓紧时间报名参与。恰佩克奖组委会将对参选企业填写的信息予以严格保密!
     
      报名时间:2018年1月17日-3月10日
     
      评选时间:2018年3月15日-3月24日
     
      颁奖时间:2018年4月(具体时间和地点,组委会另行公布)
     
      有关申报具体事项可下载《申请表》加以了解!
     
      如需咨询相关详情,可联系工作人员:
     
      程雷  电话:021-39553798*8007  email:cl@robot-china.com
     
      薛芮  电话:021-39553798*8009  email:xr@robot-china.com
     
      恰佩克奖由中国机器人网设立,以“robot”一词的创造者,捷克科幻小说家卡雷尔·恰佩克之名来命名,旨在做机器人行业发展的见证者和推动者。恰佩克奖自2014年起,已成功举办三届,发展成为中国机器人行业高度负有公信力和影响力的奖项。该奖项旨在对年度机器人行业中具有战略远见的领导型企业做标杆定位,对行业中具有创新能力的企业做典范推介,对推动产业整体创新能力,对积极行业发展的个人做嘉奖,肯定其为行业发展所做的贡献。未来,恰佩克奖将致力于成为机器人行业的“诺贝尔”。
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    
    TOP Bookmark