• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 集智入微 | 爱普生助力企业智创未来

      1月11日,爱普生集智入微企业开放日于爱普生上海方案体验中心正式开启,活动现场,企业和媒体们共同见证了爱普生所展现的智能创新科技力量。
    集智入微 | 爱普生助力企业智创未来
      以“省、小、精技术”为核心,迈入轻快活办公时代
     
      一直以来,爱普生致力于成为中国消费者所信赖的、“不可或缺的公司”。在2016年发布的Epson25长期企业愿景指导下,以“省、小、精技术”为核心,通过垂直整合商业模式,重点拓展商用办公、工业等领域,专注创新,不惧挑战,努力超越客户的期待。尤其是针对B2B客户,希望通过重视每个细节,成为一个值得信赖以及具有创新精神的公司。以此传达‘One-Epson’的形象,持续加强爱普生品牌的美誉度和信任感。
     
      本次集智入微企业开放日中,上海海事大学MBA教育中心主任於军教授以技术结构性变革的本质和智能外部化变革为前提,以汽车领域的变革为例,向企业及媒体分享了企业工作方式转型与效率升级的方法。於军教授指出,多个彼此陌生技术在一个产品上的集结,是最大的跨界打劫,21世纪的办公将是轻、快、活的世界。
     
    集智入微 | 爱普生助力企业智创未来
      上海海事大学MBA教育中心主任於军教授 现场讲话
     
      展示创新解决方案,超越客户期待
     
      作为创新办公倡导者,爱普生始终与智能科技有着密不可分的联系。在Epson25长期企业愿景中,爱普生认为对于生活在现实世界的顾客而言,能连接网络空间的产品变的越来越重要。作为一家专注于为现实世界创造价值的企业,爱普生的愿景是以“省、小、精技术”为基础,在智能科技、绿色环保和卓越表现等方面为顾客创造价值,倾力创建一个将人、物与信息互联的新时代。
     
      在此次活动中,爱普生向参会企业及媒体展现了一系列的解决方案,展现了爱普生产品的智能科技、绿色环保和卓越表现。这也是爱普生一直以来秉持 “省、小、精技术”理念,不断提供创新解决方案的结果。
     
      爱普生展示了其最新的企业级墨仓式阵列复合打印机,其通过“不加热”的爱普生喷墨打印技术,能够实现超高速、超低功耗的打印,实现了生产力和环保力的同时提升。据现场人员操作展示,这款打印机能够实现每分钟100页的高速打印,工作中最大功耗只有320瓦,仅为传统竞争对手解决方案能耗的十分之一左右。爱普生专业数码印花机耗电量和耗水量比传统工艺减少40%-75%。
     
      此外,针对日益流行的移动办公趋势,爱普生也展示了其超级轻便的解决方案。在一个场景中,现场工作人员展示了将打印机、扫描仪及投影仪放置于同一个日常使用的双肩包之内,而且当装下这三大件之后,包里还能正常放置笔记本电脑,展现出该方案在体积和重量方面的领先优势,印证未来轻、快、活的办公趋势。
    集智入微 | 爱普生助力企业智创未来
      企业代表及媒体现场参观体验
     
      本次爱普生集智入微企业开放日活动中,爱普生(中国)市场支持部部门经理袁雪提出:爱普生构建了集办公业务处理、会议沟通呈现、生产制造维修等不同创新办公解决方案场景的爱普生绿色创新空间。通过以细节激发表现力、以细节创造生产力、以细节放大竞争力、以细节提升环保力四个层面,通过提供创新的产品和解决方案,帮助这些商业客户更好、更快地去实现他们的目标。
    集智入微 | 爱普生助力企业智创未来
      爱普生(中国)市场支持部部门经理袁雪女士 现场讲话
     
      正是在此基础上,爱普生不断推出创新绿色办公解决方案,将创新办公、绿色办公融入到细节之中,让有限资源得以创造最大的价值,助力企业实现可持续发展,推动行业变革,以超越想象的生产力充分满足企业级用户的需求。
     
      相信在未来,爱普生将秉承“省、小、精技术”理念及垂直整合的商业模式,持续为商业用户提供更加优秀的创新产品及解决方案,成为客户和社会不可或缺的公司。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark