• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 江苏省委常委、苏州市委书记周乃翔到博众科技园调研

       2017年12月6日下午,江苏省委常委、苏州市委书记周乃翔来到博众科技园调研。吴江区委书记沈国芳,吴江区委常委、吴江开发区党工委副书记、管委会副主任徐晓枫陪同调研;博众董事长吕绍林陪同接待。
    江苏省委常委、苏州市委书记周乃翔到博众科技园调研
      (周乃翔一行参观博众科技园)
     
      进入博众科技园大厅,博众接待机器人小博微笑迎接调研领导。周乃翔与小博进行聊天互动,氛围轻松愉快。
    江苏省委常委、苏州市委书记周乃翔到博众科技园调研
      (周乃翔书记与小博亲切互动)
     
      参观期间,巡逻机器人、智能空气净化机器人、楼宇机器人等在科技园内有条不紊地工作,周乃翔对科技园浓厚的科技氛围表示赞赏。
    江苏省委常委、苏州市委书记周乃翔到博众科技园调研
      (周乃翔书记与楼宇机器人互动)
     
      随后,周乃翔一行参观博众生产基地,生产基地里一台台自动化设备井然有序地运行,机械手稳定高效地工作。博众深谙机器换人是推动传统制造业实现产业转型升级的必要举措,因此大力推进精益生产和机器换人,同时自主研发视觉系统、关键零部件,助力企业实现智能制造升级转型。
    江苏省委常委、苏州市委书记周乃翔到博众科技园调研
      (周乃翔一行参观博众生产基地)
     
      周乃翔书记表示,在中国制造2025的关键时刻,所有企业都面临转型升级。博众,作为一家数字化工厂系统解决方案提供及服务商,深耕智能装备制造行业。他希望博众在推动自身快速发展的同时,为丝绸纺织、电子信息、电梯等传统行业的智能化改造提供服务,助力苏州成为中国制造2025典范城市。
    江苏省委常委、苏州市委书记周乃翔到博众科技园调研
     
      关于博众
     
      博众精工科技股份有限公司成立于2001年,主要产品及服务是基于关键技术支撑的智能制造整体解决方案、关键零部件及标准设备、智能机器人等,行业定位为数字化工厂系统解决方案提供及服务商。17年里,深耕智能装备制造行业,在智能化及信息化上取得了巨大突破。2017年11月16日新启用的博众科技园占地96亩,拥有多种服务功能的机器人近20台,集科技、生态、环保、智慧于一体,是公司二次创业扬帆起航的新起点。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.zgjqrw.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark