• 资讯
  • News
  • 展会资讯
  • ExhibitionNews
  • 武汉光博会11月1-3日即将盛大举行!

       2017年11月1-3日,第十四届“中国光谷”国际光电子博览会暨论坛,将在光谷新地标——中国光谷科技会展中心盛大开幕!
    武汉光博会11月1-3日即将盛大举行!
      “中国光谷”国际光电子博览会暨论坛(以下简称光博会)已成功举办13届,累计吸引全球30多个国家和地区的5000余家知名企业参展,专业观众超过40万人,累计主办论坛会议100余场,已发展成为国内前三、中西部地区最大的光电信息专业展会。
     
      2017武汉光博会重回光谷,全新启程!从展期安排、展馆设置、展区内容、参展企业、同期论坛及活动都有全新升级,必将给到新老展商及到场观众不一样的光博会体验!
     
      全新展馆规划 给您全新逛展体验
     
      2017武汉光博会继续以光电科技为基础,遵循新一代信息革命的技术发展路线,规划“光智造”、“光智联”、“光智能”三大主题馆,具体展区划分如下:
     
      光智造馆:规划激光生产与加工、精密光学制造、军民融合装备、工业光电自动化、光电新型显示及国际展区。
     
      光智联馆:规划光通信设备及器件、光互联及网络、移动通信、光传感与检测、北斗及地球空间信息展区。
     
      光智能馆:规划芯片与集成、人工智能及机器人、云平台及智慧城市、智慧应用及智能终端、科技创新成果展区。
    武汉光博会11月1-3日即将盛大举行!
      5大看点 演绎光联万物智引未来
     
      本届光博会以“光能+智能”为核心,重点展示光电科技“信息化、智能化”的新产品、新技术和新的解决方案;聚集国内外知名专家学者、商业领袖进行产业对接和行业交流,打造具有鲜明“智能”特色的国际光电盛会,助推光电子信息产业“智能”升级。
     
      1.七大国际顶级光电机构协同招展,四大全球智能制造标杆企业同场竞技。
     
      2.激光龙头云集,升级重塑激光光学及自动化等优势板块。
     
      3.首次打造“从芯片到算法”的智能硬件与技术应用板块。
     
      4.聚焦超宽带、移动5G等新一代信息通信成果,全面描绘“从连接到智能”的智慧光通信蓝图。
     
      5.升级打造光显示专展,全面新型的展品开启同类展会先河。
    武汉光博会11月1-3日即将盛大举行!
      7大顶级论坛 聚焦光电产业新纪元
     
      本届大会紧扣世界光电产业和信息科技交叉融合,叠加发展的产业趋势,策划7场高水准论坛。将同期举办7场论坛,包括1场高峰论坛和6场主题论坛。
     
      主论坛:2017“中国光谷”国际光电子信息产业高峰论坛
     
      专业论坛:
     
      第十一届中国光谷(武汉)国际激光峰会
     
      2017第 五 届 增 材 制 造 技 术(3D打印)国际论坛
     
      2017"5G"时代的光通信产业发展论坛
     
      第三届先进电子制造高峰论坛
     
      第三届武汉国际光谷论坛暨光通信高峰论坛
     
      第十五届“中国光谷”知识产权国际论坛
    武汉光博会11月1-3日即将盛大举行!
      3大同期活动 大咖云集共话光电未来
     
      1.2017世界光纤光缆大会(CRU)
     
      2.第十届国际光子与光电子学会议(POEM 2017)
     
      3.光谷航天激光技术产业国际论坛
     
      5场专场活动 精彩纷呈奖品多多
     
      光博会期间将举办5场精彩的专场活动,不仅能让每一位观众观展、逛展、参会、听论坛的同时,还能近距离了解激光安全生产的重大意义、体验光电产品新技术的科技魅力、认识了解中国激光行业的技术人才,还能参与光电达人现场活动,大疆无人机、行车记录仪、扫地机器人等超过大奖拿不停!
     
      1 .重大项目签约
     
      2.光博会激光展示及使用安全倡导仪式
     
      3.中国激光领军百人评选及授奖活动
     
      4.新产品新技术发布会
     
      5.最新光电科技体验日等相关活动
    武汉光博会11月1-3日即将盛大举行!
      2017光博会 回归光谷全新启程
     
      2017武汉光博会重回光谷,将在今年6月开馆的中国光谷科技会展中心开展。
     
      中国光谷科技会展中心,武汉三大地标展馆之一,位于光谷大道与高新六路交汇处。雄踞光谷中心城城市中心区,东接光谷生物城,西邻东湖高新行政中心,南连富士康科技园及金融港。周边著名企业有华为、中兴、TCL、富士康、长飞光纤、烽火科技等,在“光博会”更能让你近距离走近光谷,走近中国光电子产业诞生基地,实地感受光谷光电子产业的未来。
    武汉光博会11月1-3日即将盛大举行!
      交通全覆盖 直达场馆观展便捷
     
      地点:中国光谷科技会展中心
     
      具体地址:湖北省武汉市洪山区高新大道与光谷六路交汇处
     
      光博会摆渡车路线:地铁2号线到光谷广场C出口,直行至民族大道乘坐光博会摆渡车直达展馆,展期3天每天7:50至18:30,每20分钟往返一班,滚动发车。
     
      公交路线:光谷广场转乘913路、786路、536路公汽;软件园转乘301路、333路公汽;到高新大道中国十五冶站下车后步行至对面即可到达展馆。
    武汉光博会11月1-3日即将盛大举行!
      2017年11月1日-3日,2017第十四届“中国光谷”国际光电子博览会暨论坛,与你相约中国光谷科技会展中心!光电盛宴,璀璨启程!
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark