• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 家居小能手!这只3D打印机器人能载着植物晒太阳

     家居小能手!这只3D打印机器人能载着植物晒太阳
           喜欢养点花花草草的朋友最头疼的事情可能就是自己不在家时,怎么让植物多晒晒太阳,让它茁壮健康地成长。现在,有一种有趣儿且方便的新方法了,这就是Plantoids机器人
     
      Plantoids是一款3D打印机器人,内置了一系列智能传感器,可以载着植物(一般是多肉植物)在家里寻找最佳的阳光照射位置。
    家居小能手!这只3D打印机器人能载着植物晒太阳
      Plantoids套件中包括了土壤湿度、空气温度、环境光和空气质量传感器,也能够连接到家庭WiFi网络,通过App可以随时随地监测植物状态;如果它监测到植物生长状态不佳,也会向用户发送提醒消息。
    家居小能手!这只3D打印机器人能载着植物晒太阳
      更有趣儿的是,Plantoids的形态并非是唯一的,它只提供DIY套件,包括轮子、机身结构、传感器等等,非常适合小朋友或是喜欢动手DIY的人群,在组装过程中可以充分发挥自己的创意并学习一些机器人知识。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark