• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 百合网凭“试爱机器人”斩获第五届TopDigital创新专项奖

       7月5日,2017第五届TopDigital创新盛典在上海隆重举行。本次盛典吸引了来自国内2000多位专业观众以及50余家知名媒体的参与。盛典同期,TopDigital创新奖榜单最终揭晓,并举行了隆重的颁奖典礼。据悉,今年组委会共收到了来自740家企业提交的近2400件参赛案例,其中,婚恋全产业链领导者百合网凭借“试爱机器人”在人工智能领域的创新突破荣获“创新专项奖”,这也是继2016年后百合网连续两届获得该项殊荣。
    百合网凭“试爱机器人”斩获第五届TopDigital创新专项奖
      TopDigital已是品牌、营销、技术、智能产品及财经、科技媒体等领域众多顶尖公司进行创新成果发布的第一平台,凭借自身的影响力,成为了业内的创新风向标。今年众多的参赛案例中不乏给行业或消费者带来了巨大影响力的创新案,TopDigital创新奖的奖项,也是结合参赛公司案例的创新内容与创新力进行严格评审得出。经过组委会及评委团数月的严格评审、打分,先后有前程无忧、芒果TV、搜狗等知名企业获此殊荣,因此具有很强的权威性及影响力。百合网也凭借其在2016年推出的“试爱机器人”创新项目获得了婚恋企业中唯一的创新专项奖。
    百合网凭“试爱机器人”斩获第五届TopDigital创新专项奖
      据悉,2016年,百合网跨界人工智能领域,联合图灵机器人推出全球首个试爱机器人,开启人工智能的婚恋初尝试。凭借试爱机器人高智能的语音处理系统,试爱机器人能够模拟恋爱场景并流畅地进行人机对话,一时间在业界掀起热议。一直以来,百合网以“用科技让生活更幸福”为己任,而“试爱机器人”也秉承了百合网这一理念。试爱机器人的诞生,究其原因是为了解决人们的在恋爱社交方面的恐惧心理和不主动行为,它在一定程度上运用科技优势解决了恋爱社交的痛点和难题,并将拥有潜在的婚恋场景运用价值。无论从其创新立意还是开发价值都得到了TopDigital创新奖评选组的一致认可,因此获奖实至名归。
    百合网凭“试爱机器人”斩获第五届TopDigital创新专项奖
      敢于尝试、敢于创新赋予了百合网不断发展的前行动力。试爱机器人在婚恋的细分市场以创新的姿态出现,为许多单身男女提出了新型的恋爱解决方案,营造全新互动体验,是婚恋交友领域具有突破意义的一次尝试。未来,百合网在积极布局婚恋生态圈的同时,将更加专注于技术实力,与时代同行,不断为行业创新注入更有价值的新鲜血液。
     
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark