• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 老板,我要请假去电影院看川崎机器人了...

       咳咳,川崎机器人中小型通用机器人【RS010L】在6月23日上映的电影【变形金刚5?最后的骑士】中闪亮登场。
     
      该片讲述了地球陷入毁灭危机,以凯德?伊格尔为首的人类反抗小组,与汽车人联手反击霸天虎在内的入侵者的故事。
     
    老板,我要请假去电影院看川崎机器人了...
      其中,要找到那根谁也不知道怎么用的传说中吊炸天的权杖需要乘潜艇到海底,和他们一同潜入海底的另一台潜艇内就有两台川崎机器人。有点烧脑,但很炫酷啊!
     
      电影已于6月23日上映,爱着大川崎的你们还不快去打卡?
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark