• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 瑞典工程师研发电动


       去年这个时候,AmazingDIYProjects项目的工程师Alex Borg研发了一款水上飞行器,当时这名工程师利用八个能燃机使飞行器飞上天空。而现在他使用无数个电动机使他称为chAIR的垂直起降飞行器起飞。 Borg使用了76架无人机建造了这个全新的chAIR飞行器。
     
     
      驱动这些转子的Elite 5010 274 kV电机驱动这些转子,由80块重量为35kg的Multistar 4S 5.2 Ah LiPo电池供电。chAIR实际上由大型金属管箍内的四个多转子系统组成,每个箍环内都有一个管状网格,用于安装电机,所有这些都安装在Borg舒适椅子的一个框架上。
     
     
     
      上个月初, Borg已经进行了所有无人测试,而现在他自己坐在chAIR上进行了测试。第一次载人测试的总飞行时间为8分钟——该系统的设计目的是在空中飞行达12分钟。
     
    瑞典工程师研发电动
     
      这个飞行器的制造成本约为10000美元(约合人民币67984元)。
     
      瑞典工程师研发电动
           瑞典工程师研发电动

    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark