• 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 发那科| iRPickTool功能包带你玩转输送线物体的拾取

       iRPickTool是fanuc针对机器人在移动输送线上拾取物体的应用场景而专门研发的机器人软件功能包。该软件包具有使用简单、方便的特点。
     
      iRPickTool软件包可用于以下场景:
     
      场景1:一台或多台机器人从一条进料输送线拾取物体,并将其整齐地放置在另一条出料输送线上,如下图所示(点击图片放大)。两输送线的流动方向可以相同或者相反。
      场景2:一台或多台机器人从一条进料输送线拾取物体,并将其整齐地放置在固定料台上,如下图所示。
      场景3:一台或多台机器人从一条进料输送线拾取物体,并将其整齐地放置在出料输送线上。为了避免机器人空等,在输送线旁边放置固定缓存台,如下图所示。当出料输送线缺料时,机器人将物体放置在固定缓存台上;当进料输送线缺料时,机器人从固定缓存台上拾取物体。
      场景4:一台或多台机器人从两条不同的进料输送线拾取不同的物体,并将其整齐地放置在另一条出料输送线上,如下图所示。
      场景5:在该场景中,进料输送线以及出料输送线实际为同一条输送线。一台或多台机器人从一条进料输送线拾取物体,并将其整齐地放置在同一条输送线上,进行整列,如下图所示。
      场景6:该场景相对复杂,但是每台机器人的工作与场景1类似,如下图所示。R1、R2从进料输送线1拾取物体,R3、R4从进料输送线2拾取物体;R1、R3将物体放置在出料输送线1,R2、R4将物体放置在出料输送线2。
      综上,iRPickTool软件包主要应用于移动输送线的拾取、装箱、整列等场合。用户可借助该软件包快速建立机器人系统,高效地完成机器人调试工作。
    只要你关注机器人,你就无法错过睿慕课
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.zgjqrw.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] [ ]
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark