机器人高峰论坛
  • 资讯
  • News
  • 行业资讯
  • IndustryNews
  • 新时代工业加速者 爱普生机器人让自动化更轻松

    • 行业资讯
    • 时间:2016-09-01
    • 来源: 飞象网
    • 编译:lx
    • 我要投稿
    • 0
       后工业时代不断发展,加上劳动力成本快速飙升,致使工业自动化逐渐成熟。随着越来越多精密又复杂的制造工艺对精度追求不断提高,从而刺激着工业制造在组装上使用机器人。根据国际机器人协会的统计显示,2013年中国工业机器人购买量跃居全球第一,说明中国已经超过日本成为全球工业机器人的巨大市场。
     
      爱普生在机器人领域已拥有30余年历史,即使在市场需求不断提升的情况下,爱普生机器人仍不断创新并保持行业优势。爱普生机器人作为小型部件组装市场的重要厂商,重心在于创建机器人和自动化产品。将自身省、小、精的技术特点为基础,把机器人技术与爱普生在其他领域技术优势相结合,不断推出紧凑、节能和高精确度控制的机器人产品。爱普生以自身的产品和服务,用心满足用户对生产效率的追求。
     
      N系列人性化设计  用户维护更轻松
     
      2016年8月,爱普生发布新品N系列机器人,充分考虑人力优势进行改良,通过独创的手臂*结构,无需伸出肘部即可变换姿势,灵活地避开周围干涉,且设备结构更加紧凑,有效解决了传统的自动化解决方案比执行相同任务的人占用更多的工作空间的问题,满足了制造商希望机器人可以安装在狭小的空间的要求。
     
      爱普生N系列机器人可安装在600mm*600mm的小区域中,相对于C4机器人,放置面积减少了约40%,容积约为一半,仅相当于一个人所占空间,另外利用可折叠手臂结构,实现原来6轴机器人无法进行的短路径操作,在工作过程中,几乎不需要大的姿态调整就可有效避免与底座或其他物体发生碰撞,降低了碰撞发生的概率,实现对工件的较短路径操作从而提高生产效率。
     
      科技领先技术  爱普生行业领导者
     
      面对机器人市场的逐渐崛起,爱普生机器人具备水晶元器件和半导体特有的优势,实现高精度传感技术,能够精准感知力度、力矩大小及方向的传感器,利用这一技术大幅度降低机器人工作时的振动,提高了精度和速度,机器人附带自由调节力量的“探测,模仿,贴合,按压”功能,将插入连接器和用摄像机看不到的对象与手探测相结合,改变了以往机器人需要依赖人为感知来进行的作业,并且与其他公司根据偏移度和位移推算力量的方式相比,爱普生压力传感器使用了爱普生的水晶压电式结构,几乎无物理位移的水晶元素,刚性和反馈灵敏度较高,噪音级别可以控制在较低水平。
     
      爱普生小型机器人擅于进行精密组装,尤其是在IT领域和汽车行业中,工业机器人使用机器人眼睛的图像识别系统,利用摄像机进行图像处理,进行机器人指导(定位),对作业目标进行检查和测量的装置,提高制造工程的自动化效率。一直以来,爱普生工业机器人倡导“让自动化更轻松”的理念,及对终端消费市场需求的精准把握,择良时顺势而动,让爱普生取得了丰硕成果。可以说,爱普生机器人在中国市场的优异成绩正是中国本地客户逐渐接受爱普生的最好例证,其不断提供适合本地市场的优质产品,使客户提升生产效率,助其逐步迈入自动化时代。

      跨界链接融合  领先行业自动化方案
     
      至1981年,爱普生工业机器人诞生以来,爱普生工业机器人从最初为了满足内部自动化需求,到如今成为机器人行业的重要参与者,迅速获得了全球许多较高水准的制造工厂的认可。处于当今的环境下,爱普生自然会迎风而上,将网络空间与现实世界的连接,将在打印、视觉交流、可穿戴设备及机器人四大领域突破创新。爱普生将1000亿业务定为目标,以与其他公司进一步形成差异化的传感器类产品为中心进行主体开发,不仅销售单体机器人,更要加强为客户开展解决方案,强化销售与服务体制,立足于以客户为第一的视角,努力创造出能够发挥本公司优势的市场新局面。
    声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
    电话:021-39553798-8007
    [打印文本] []
    
    全部评论(0
    TOP Bookmark