热搜: 佳士科技  irobot  工业机器人  机器人  ABB  机器人产业联盟  发那科  机械手  机器人展览  码垛机器人 

泳池清洁机器人品牌乐嵩格完成数百万美元天使轮融资

   日期:2022-11-24     来源:iDoNews     评论:0    
  DoNews11月24日消息(丁凡)泳池清洁机器人品牌Genkinno宣布完成数百万美元天使轮融资,本轮融资由泓诺创投独家投资。融资资金主要用于产品研发、供应链建设。公司核心产品为泳池清洁机器人,聚焦欧美庭院场景。
 
  据悉,乐嵩格是一个泳池清洁机器人品牌,公司核心产品为泳池清洁机器人,聚焦欧美庭院场景。从智能路径规划、驱动系统、自动驻停、清洁能力、续航能力、工业设计等多维度着手,重新定义产品结构和性能,致力于打造一款智能与清洁性能兼备的新一代泳池清洁机器人。
微信图片_20221115092607
  数据显示,2021年全球泳池机器人市场规模近13亿美元,销量超160万台,整体市场渗透率不足20%。在欧美国家人工成本昂贵、泳池清洁需求提升、产品电动智能化等多重驱动因素,并叠加疫情私人泳池数量迅速增长的环境下,泳池清洁机器人在欧美地区的渗透率已经出现拐点,并将呈现迅速爬升的态势。预计未来该领域市场规模将达到数十亿美元,存在较大的市场空间。
 
 
声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
电话:021-39553798-8007
更多>相关资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行