热搜: 佳士科技  irobot  工业机器人  机器人  ABB  机器人产业联盟  机械手  发那科  机器人展览  码垛机器人 

ABB全新推出高速五轴并联机器人FlexPickerIRB365

   日期:2022-08-02     来源:ABB机器人     评论:0    
标签:
微信图片_20220802091304   
  近日,abb全新推出IRB365机器人,进一步拓展其FlexPicker并联机器人产品组合。IRB365五轴机器人负载可达1.5kg,兼具灵活和速度优势,适用于轻型包装产品的重新定位,如饼干、巧克力、辣椒、糖果、小瓶和包裹等。
 
  据悉,IRB365可满足从产品重定位、顶部装载和二次包装,到瓶装搬运、整理、3D拾取、供料和包裹分拣等各种应用需求。该款机器人配备有业内最小巧的并联机器人控制器——OmniCoreC30控制器,具有领先的运动控制能力,同时搭载内置数字连接和1000余种软硬件附加功能,可随时响应未来不断变化的生产需求。
 
 
声明:凡资讯来源注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,并不代表本网站赞同其观点,也不代表本网站对其真实性负责。您若对该文章内容有任何疑问或质疑,请立即与中国机器人网(www.robot-china.com)联系,本网站将迅速给您回应并做处理。
电话:021-39553798-8007
更多>相关资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行