热搜: 佳士科技  irobot  工业机器人  机器人  ABB  机器人产业联盟  发那科  库卡  码垛机器人  机械手 

中德机器人专家亦庄对话

   日期:2018-02-02     来源:北京商报    作者:dc136     评论:0    
标签: 机器人
   “机器人的出现将为人类提供更多就业机会。”近日,由深知无限人工智能研究院主办的中德机器人技术专家高峰对话举行。德国人工智能研究中心机器人创新中心主任弗兰克·柯什纳与国内企业界、投资界、学术界深度交流,共话机器人领域的人工智能技术研究与创新,并探讨与中国产业的结合与发展。
 
  深知无限人工智能研究院CEO高迪在接受记者采访时表示,深知无限人工智能研究院作为德国人工智能研究中心中国代表处,将搭建人工智能技术和科技成果转化平台,加快德国人工智能技术与产学研合作及落地中国速度。
 
 
更多>相关资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行