热搜: 佳士科技  irobot  工业机器人  机器人  ABB  机器人产业联盟  发那科  库卡  码垛机器人  机械手 

无限制机器人格斗 世界杯赛决战三亚

   日期:2018-01-29     来源:海南日报    作者:dc136     评论:0    
标签: 机器人
   经过3天的鏖战,极战FMB无限制机器人格斗世界杯赛今天在三亚开战,代表中国出战的3支队伍从数十支队伍中冲出,分别赢取了全明星挑战赛的冠亚季军。
 
  机器人格斗赛是一场“技术+智商”的高科技赛事。本次赛事由极战FMB联合巴西冬季联赛、美国机器人大赛、印度机器人格斗联赛、欧洲极限机器人组织、澳洲机器人大战等格斗机器人组织共同发起,中国、印度、菲律宾、荷兰、巴西、新西兰、美国、德国、墨西哥等国家的数十支队伍来到三亚,参加110KG级别揭幕赛、世界杯总决赛和全明星挑战赛。
 
  无限制机器人格斗赛规则简单,在3分钟内,双方的格斗机器人使用动力格斗系统互相攻击,直至一方机器人被打到无法行动并超过10秒。
 
 
更多>相关资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行