热搜: 佳士科技  irobot  工业机器人  机器人  ABB  机器人产业联盟  发那科  库卡  码垛机器人  机械手 

研究认为特斯拉苹果公司并不是自动驾驶的领导者

   日期:2018-01-17     来源:cnBeta.COM    作者:dc136     评论:0    
   Navigant Research发布了最新的自动驾驶厂商排行榜。这是一个在自动驾驶技术出现问题的公司的视觉指标。这也表明了它们中的哪些厂商有资源和行业影响力,将它们的想法从制图板带到市场。一般人会认为像特斯拉和苹果这样的名字可能会位居榜首,但Navigant的研究结果将苹果和特斯拉列入了自动驾驶厂商排行榜末尾。
 
研究认为特斯拉苹果公司并不是自动驾驶的领导者
  在特斯拉的案例中,Navigant认为,该公司在与关键供应商分道扬镳之后,一直在努力达到前所未有的辉煌。正如研究报告所述,特斯拉一直积极推广自动驾驶技术,自从与Mobileye公司结束合作关系以来,该公司一直努力通过其内部开发系统达到同样的功能水平。
 
  至于苹果排在末尾,部分原因可能是由于公司的秘密自动驾驶计划泰坦项目的开发重点已经不在自动驾驶上。还有一个事实是苹果公司还缺乏汽车制造基础设施。
 
 
更多>相关资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行