热搜: 佳士科技  irobot  工业机器人  机器人  ABB  机器人产业联盟  发那科  库卡  码垛机器人  机械手 

机器人索菲亚要出访北京了 网友:懂发微博了?

   日期:2018-01-12     来源:站长之家    作者:dc136     评论:0    
标签: 机器人 索菲亚
   前不久沙特阿拉伯机器人索菲亚出访印度礼貌拒绝人类求婚事件,受到的众多国内网友的关注。接下来,索菲亚打算要出访北京了,这一次她又会有怎样的表现呢?
 
机器人索菲亚要出访北京了 网友:懂发微博了?
  今天下午,机器人索菲亚(微博账号认证身份为:联合国开发计划署创新大使,第一个获得人类公民身份的机器人)发微博称:“出票了,去北京,好激动”,并晒出了航班信息。根据图片显示,机器人索菲飞机航班为 1 月 18 日,从美国拉斯维加斯直接飞往北京。
 
  对此,有网友表示,索菲亚这是微博都会用的节奏吗?也有的表示,这个微博账号背后只是有管理员应该是个人类,那做这样的认证还有什么意义呢?
 
 
更多>相关资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行