热搜: 佳士科技  irobot  工业机器人  机器人  ABB  机器人产业联盟  发那科  库卡  码垛机器人  机械手 

网络预约全程无人 深圳第一家机器人“按摩店”

   日期:2018-01-10     来源:太平洋电脑网    作者:dc136     评论:0    
标签: 机器人
   舒缓的音乐配合阵阵袭来的香氛,品一口甄选的茶点,闭上双眼享受按摩带来的身体惬意……这一切都可以在无人的私密空间进行。日前,记者来到登陆深圳的首家机器人“按摩店”一探究竟。
 
  深圳首家机器人按摩概念店一块写字楼内150平米左右的空间,里面包含9个独立的私密隔间,置入11部按摩椅,15-30分钟即可让顾客的得到一次放松。网络化的预约流程、短时高效的产品设计,满足了新生代80、90后客户在快节奏工作的间隙,利用碎片化时间获得减压放松,获得身心平衡的需求。
 
  “一个机器顶四个技师,将一个小时的工作量压缩至15分钟,是无人按摩概念店的最好践行”,据“一刻间”创始人王方圆介绍,基于此,“一刻间”的第四家门店,也是第一家无人体验店应运而生了。
 
  王方圆表示,一刻间无人概念店的诞生,是对行业传统的颠覆,也是对自我的颠覆。在这个人工智能崛起的时代,王方圆与合伙人杨勃开始思考其他的可能性:人不能做到标准化,机器总可以吧。反复比较国内外数个品牌的顶级产品后,他们最终选择了一款获得日本国家卫生部 医疗 器械认证的智能按摩椅。首席产品官杨勃表示:“我们的产品筛选只有一个标准,就是无可挑剔的体验感。这款按摩椅,可通过红外光探测人体穴位和肌肉疲劳程度,从而‘对症下药’。在按摩放松效果上,已不亚于专业技师的水准。最为关键的是,机器可以同时对颈肩、腰背、四肢按摩,单位时间内等效于四个技师在共同提供服务。
 
 
更多>相关资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行