热搜: 佳士科技  irobot  工业机器人  机器人  ABB  机器人产业联盟  发那科  库卡  码垛机器人  机械手 

拒绝“王者农药”,寒假去韩国玩机器人!

   日期:2018-01-02     来源:企业供稿    作者:dc136     评论:0    
标签: 机器人
   智能机器人技术的发展水平已经成为一个国家科技发展水平的重要标志。专家认为,面对未来的科技发展的外部竞争和现实的创新人才的培养,在大力实施中小学信息技术教育战略的进程中,抓住时机,在中小学引入智能机器人教育,提升学生对现代科技和信息技术的全面认识和理解,激发他们对创意和创新的兴趣,并作为一种培养创意思维和创新人才的新载体,是十分必要、迫切和切实可行的。

 

  作为韩国青少年机器人领域专业开发人力资源的龙头机构——韩国青少年机器人联盟旨在培养未来科学人才,推动创新科学,为未来IT机器人技术领域储备新兴力量。他们将于2018年二月底在韩国济州岛举行6天5夜营帐游的活动。

 

  本次活动目的在于拒绝枯燥、抽象的概念化教育,让孩子们在学习中增强集中力和逻辑的思考能力,拥有更多的实操机会,在理论和实际结合的过程中,可以通过机器构造和程序上的缺陷及时纠正错误。与此同时,也培养了孩子们的创造力、想象力,只要自己动手动脑就能hold住机器人。交流活动在帮助中国学生开拓国际视野、了解国外机器人教育的同时,也展示了中国青少年在该领域具备的知识、应用等能力。

 

  一、有关营帐游的相关介绍

 

  1.赠送一套价值1000元机器人套装。

拒绝“王者农药”,寒假去韩国玩机器人!

 

  2.进行4天的学习机器人体验。(每晚3小时)

拒绝“王者农药”,寒假去韩国玩机器人!

 

  3.旅游济州岛3天

拒绝“王者农药”,寒假去韩国玩机器人!

 

  4.参与一场为期两天的国际机器人竞赛。

 

  5.一场欢迎仪式及礼品交换

 

  6.一场颁奖典礼和欢送会

 

  二、5天6夜日程参考

拒绝“王者农药”,寒假去韩国玩机器人!

 

  参加对象: 中小学学生

 

  营帐游时间:2018.02.21(星期三)~2018.02.26(星期一)

 

  营帐游地点:韩国济州岛

 

  接收时间:2017.11.27~2018.01.20

 

  问讯处及接收处 (法)韩国青少年机器人联盟 办公室

 
 
更多>相关资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行