热搜: 佳士科技  irobot  工业机器人  机器人  ABB  机器人产业联盟  发那科  库卡  码垛机器人  机械手 

业界在深圳探讨人工智能应用领域市场未来之路

   日期:2017-12-26     来源:中新网    作者:dc136     评论:0    
标签: 人工智能
   中新网广东新闻12月23日电 (记者 陈文)深圳机器时代第六届“共创会”12月23日在前海壹号开启,来自全国各地200余名买方、卖方、投资方共同探讨关于中国人工智能应用领域市场未来之路——“利他”。
 
  2017年被称为人工智能的元年,作为人工智能应用领域市场的领跑者,深圳机器时代选择在2017年的年末,组织200余名合作伙伴参与此次的共创。
 
  机器时代CEO杨威表示,一直以来“利他”都是机器时代重要的价值观之一。作为一个刚成立一年的初创企业,早在半年之前,机器时代就斥巨资创建了一个十几人的数据中心,主要目的是通过多媒体观察、销售规律观察、市场反馈观察、测评产品观察等数据手段,帮助合作伙伴的产品更加符合市场需求,更加清晰的认识市场。机器时代的使命是将所有符合市场需求的人工智能产品应用落地,届时中国的人工智能必将领先全球。
 
  此间,格力空调(越南)责任有限公司总经理杨文彬说,目前整个世界市场对人工智能产品这一新事物的认知是不够的,希望所有中国的人工智能企业以一颗“开放、利他”的心来推动中国人工智能发展,配合“一带一路”的政策将中国的人工智能推向全球。
 
 
更多>相关资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行