热搜: 佳士科技  irobot  工业机器人  机器人  ABB  机器人产业联盟  发那科  库卡  码垛机器人  机械手 

科技,限制了我对自动扫地机器人的想象力

   日期:2017-12-22     来源:IT168    作者:dc136     评论:0    
标签: 扫地机器人
   随着科技的发展,各行各业开始呈现出一片欣欣向荣的景象,尤其是智能家居领域。科技改变生活并不是空穴来风,就像扫地机器人,从最开始的只会扫地的单一功能到如今能扫会拖功能逐渐多样化,让消费者也得到了到了良好的用户体验,因此备受欢迎。源自台湾畅销日本的浦桑尼克自动扫地机器人vSLAM 811GB,全面升级,采用微感电控水箱设计,相比之前的扫地机器人,更贴心更智能。
 
科技,限制了我对自动扫地机器人的想象力
  在清扫系统上vSLAM 811GB依旧采用的是浦桑尼克特有的iPNAS智能清扫系统,通过定位、构图、规划、清扫四大步骤,使扫地机器人有条不紊地完成清扫工作。我们都知道定位是基础,只有精准的定位,才能实现完善的构图;才能实现合理的规划;最后才能实现完美地清扫,四合一体构建成一个高效的系统。
 
  像我们传统的人工拖地容易造成的明显水渍,尤其是像现在大冬天的地板最难干了。811GB扫地机器人采用微感电控技术,精细化控制水量和水速度,做到均衡渗水,不盲目也不失控。并且能让拖布时时刻刻都保持刚刚好的湿度,即拖即干,也不用在拖完地以后看着湿哒哒的地面手足无措了。同时811GB还能快速识别扫地机器人的工作状态,即使在湿拖过程中暂停也能智能止水,避免水渍蔓延泡坏地板的情况发生。
 
  市面上的扫地机器人都具有一定的侦测能力,这样才能更好地对家居物品进行侦测。很多人不知道的是,多数自动扫地机在清扫过程中会直接将软性障碍物也避开,那样就会形成一个清洁盲区形,从而造成漏扫。而浦桑尼克vSLAM 811GB创新采用伪盲区探测识别技术,通过轻触探测判定区分出真正的清扫盲区和窗帘、幔帐等伪盲区,有效降低漏扫率,更智能更实用。
 
 
更多>相关资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行