热搜: 佳士科技  irobot  工业机器人  机器人  ABB  机器人产业联盟  发那科  库卡  码垛机器人  机械手 

2018亚洲“新零售”论坛

   日期:2017-12-21     来源:企业供稿    作者:dc136     评论:0    
标签: 零售 智能化
   摘要:2018亚洲“新零售”论坛将于2018年1月16日至17日在新加坡Marina Bay Sands举办。
2018亚洲“新零售”论坛
  据PwC发布的报告显示,亚洲零售交易量增长最为强劲,年增长率达4.6%,预计到2018年,亚洲零售额将超过10万亿美元。以中国为代表的亚洲市场,已掀起“新零售”时代的浪潮。作为世界第二大零售市场,东南亚也正在经历一场“新零售”商业生态圈的重组和变革。
 
  在“新零售”时代,重塑商业的生态结构和生态氛围,并深度整合线上服务,线下体验和现代物流,是网络时代零售革命的主流趋势。“新零售”革命的核心动力就在于数字化趋势。要征服“新零售”时代,零售商就应该采纳新技术,升级客户体验,创新产品服务,优化运营效率,并创建新零售模式。
 
  本次峰会以“客户为导向的全渠道数字零售”为主旨,与来自电子商务、超市、便利店、零售商、供应链解决方案和“新零售”解决方案等领域的数百家零售企业进行沟通,探讨面对“新零售”时代的机遇与挑战。
 
  2018亚洲“新零售”论坛将汇集大约120位最具影响力的“新零售”行业专家,相关企业高层以及研究人员,共同分析未来新零售市场趋势,探讨最热门的相关技术与战略。本次论坛将为参会嘉宾提供一个理想的商务洽谈以及相互学习的平台。
 
  本次峰会将涉及以下主题:
 
  鸟瞰亚洲“新零售”的未来
 
  跨界整合,打造中国“新零售”
 
  数字商店助力全渠道零售战略
 
  用户至上,打造“体验式”新零售
 
  引领中国“最后的征途”——腾讯线下零售解决方案
 
  论坛讨论:“新零售”浪潮之下,零售商该如何增强全渠道战略
 
  消费者导向的零售数字化转型
 
  未来的智能化商店合作伙伴
 
  “新零售”背景之下,品牌企业该如何强化电子商务战略
 
  出境旅游推动旅游零售业发展
 
  赢在新零售时代与动态地改变消费者市场
 
  “新零售”时代:消费者互动数字化
 
  迎接“新零售”时代下的“Y世代”
 
  强化 O2O业务并探索东南亚零售市场
 
  ……
 
 
更多>相关资讯
0相关评论

推荐图文
推荐资讯
点击排行